Грузоперевозки по России
Быстро. Бережно. Надежно.
Москва: (495) 411-66-30
Санкт-Петербург: (921) 956-39-06
Калининград: (4012) 999-998

Политика обработки персональных данных в ООО "Логистика Запад"

Конфиденциальность и защита информации. Политика ООО «Логистика Запад» в отношении обработки персональных данных

Настоящая Политика в отношении обработки и защиты персональных данных (далее – «Политика») принята и действует в ООО «Логистика Запад».

Компания собирает, использует и охраняет персональные данные, которые субъект персональных данных (физическое лицо) предоставляет при использовании Сайта Компании с любого устройства и при коммуникации с Компанией в любой форме, в соответствии с данной Политикой.  Персональные данные Пользователей собираются и обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Используя наш Сайт и предоставляя нам свои персональные данные, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.

1. Терминология:

  • Компания – ООО «Логистика Запад»
  • Сайт – logistika-zapad.ru
  • Пользователь – любой человек, зашедший на Сайт Компании, посетитель.
  • Персональные данные - это информация, относящаяся прямо или косвенно к физическому лицу: ФИО, год, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, сведения о состоянии здоровья, и тому подобное.
  • Обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Принципы и условия сбора и обработки персональных данных.

Компания собирает персональные данные Пользователей:

  • предоставляемые Пользователями при заполнении информационных полей на Сайте Компании, в том числе при заполнении формы в разделе Контакты, формы Обратной связи, формы Онлайн Заявки, формы Предзаказа на главной странице Сайта;
  • персональные данные и другую информацию, содержащуюся в сообщениях, которые направляют в Компанию субъекты персональных данных;
  • технические данные, которые автоматически передаются устройством, с помощью которого Пользователи используют Сайт Компании, в т.ч. технические характеристики устройства, IP-адрес (Компания получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта, данная информация не используется для установления личности посетителя), информация, сохраненная в файлах «cookies» («Cookies» не содержат конфиденциальную информацию, пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений), информация о браузере, дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
  • иные данные о Пользователе, которые последний пожелал оставить на Сайте Компании

Персональные данные Пользователей обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Компания осуществляет обработку персональные данных исключительно для тех целей, для которых они были предоставлены. Компания не размещает персональные данные в общедоступных источниках, не принимает решений, затрагивающих его права и законные интересы на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных.

  • При заполнении формы Предзаказа и формы Обратной связи на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию о себе: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, город.
  • При заполнении формы Онлайн Заявки на грузоперевозки на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию о себе: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, информация о грузе, город доставки груза, а также аналогичные данные о плательщике, об отправителе, о получателе груза.
  • Предоставляя свои персональные данные Компании, Пользователь Сайта соглашается на их обработку Компанией.
  • ООО «Логистика Запад» вправе поручить обработку персональных данных граждан 3-м лицам на основании заключаемого с этими лицами договора. Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению ООО «Логистика Запад», обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных»

3. Безопасность персональных данных

Для обеспечения безопасности персональных данных при их обработке Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

В Компании приняты локальные акты по вопросам безопасности персональных данных. Работники Компании, имеющие доступ к персональным данным, ознакомлены с настоящей Политикой и локальными актами по вопросам безопасности персональных данных.

4. Исключения

  • На Сайте Компании могут быть размещены ссылки на сторонние сайты и службы, которые Компания не контролирует. Компания не несет ответственности за безопасность или конфиденциальность любой информации, собираемой сторонними сайтами или службами.
  • Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме